hobokenalmanac.com

Пароль
Забыли пароль?

Ничего не опасалась. Никаких слухов и плохих отзывов. Москва.

17.11.2015


 



Наслаждаясь, Леночка высунула язычок и поминутно облизывала губки. Каждый взмах ее ритмично двигающейся попки сопровождался глухим всхлипом. Временами она, не сдерживаясь, стонала. Она не боялась привлечь чье-нибудь внимание, была уверена, что Сергей – специалист в деле недопущения возникновения слухов.



Ничего не опасалась. Никаких слухов и плохих отзывов. Москва.



Поэтому смело отдалась низменным чувствам и ничего не опасалась. Даже глаза в блаженстве закрыла. Пиджачок строго костюма на груди распахнулся и ее аккуратные, напряженные соски выглядывали из лифчика. Однако внезапно она почувствовала на себе чей-то посторонний взгляд, обернулась и обомлела, увидев Славку. Он наблюдал за движением ее аппетитной попки. Леночка ойкнула, но автоматически продолжала трахаться. Сергей  изобразил удивление, хотя сам Славку и пригласил. Серега и раньше покушался склонить Леночку к групповому сексу, однако она не повелась ни разу. Сергей решил проделать это в отместку за ее уход.  Его новая секретарша была не столь умела в делах служебного перепихона, и Сергей с сожалением вспоминал о Леночке.



Почувствовав,  что Лена вот-вот начнет вырываться, он крепче стиснул ее задницу и стал еще сильнее вколачивать свою игрушку в Леночкину дырку до тех пор, пока не заметил, что ей уже плевать на Славку, так как она на грани оргазма. Тот не отводя взгляда от Лениной попки мял свой член рукой в кармане.



- Не обращай внимания на него, девочка моя хорошая, пусть смотрит, -  зашептал Сергей Леночке на ухо.



И она действительно уже ни на что не обращала внимания. Она уже почувствовала наступление оргазма.