hobokenalmanac.com

Пароль
Забыли пароль?

вызвать проститутку

19.11.2015

Мебель для секса.


 


Помимо секс-игрушек существует еще и специальная мебель, которая предназначена для полового акта. Она позволит вам разнообразить свою сексуальную жизнь и привнесет в нее немного новизны и интереса. Что же она собой представляет, и какие виды такой мебели существуют? Есть специально разработанная мебель для секса, а есть и традиционная, которая присутствует в каждой квартире и которую можно использовать немного не по назначению. 


 


Рассмотрим для начала секс-качели, которые представляют собой конструкцию ремней и цепей. Они цепляются либо к потолку, либо на специальный каркас. Предназначены секс-качели для занятий любовью в подвешенном состоянии. Женщина благодаря им может максимально раздвигать ноги. Кроме того, такая конструкция очень удобна для оральных ласк. 


 


Можно заниматься сексом на кресле-качалке. Благодаря широкому сиденью и тому, что она качается, секс получается очень интересным, обеспечивающим совершенно новые ощущения. 


 


Есть также специальная кушетка, оборудованная наручниками. Она довольно низкая и позволяет очень удобно заниматься сексом в позе, когда женщина сверху, так как ногами можно упираться в пол. Кроме того, очень удобно на такой кушетке делать куннилингус, когда мужчина лежит, а партнерша стоит над ним, упираясь ногами в пол и широко их раздвинув. Она может двигать также бедрами, испытывая от оральных ласк еще больше удовлетворения. 


 


Занятия любовью на специальном секс-стуле также подарят вам новое, незабываемое ощущение. Он раскладной и не имеет сиденья. Конструкция оборудована двумя лентами, выполненными из прочной ткани, которые достаточно эластичны. Они позволяют женщине сидеть на стуле, поставив его над членом партнера и заниматься сексом, не прилагая почти никаких усилий. 


 

http://privatnnover.com/women/2050.