hobokenalmanac.com

Пароль
Забыли пароль?

онлайн проститутки

27.11.2015

 

Мы разделись и завелись, стали ласкать друг друга. Моя дрочила мне набухший член, я ладонью ласкал ей промежность, акцентируя внимание на клиторе. Он поначалу был сух, поэтому я смачивал пальцы слюной. Она стала постанывать и прогибаться от получаемого возбуждения. Я стал сосать ей  грудь, обводя языком вокруг сосочков, и постепенно опустился к пупку.
    Круговыми обводками языка я вылизывал пупок, одновременно притягивая к себе руками ее бедра. Через мгновение мой язык скользнул вниз и ощутил затвердевший от возбуждения клитор. Я теребил его языком, выдыхая свое тепло ей в сладкую киску, она чувственно стонала и извивалась от удовольствия. Периодически я проникал языком ей прямо в дырочку, после нескольких таких углублений моя партнерша кончила. Я вылизал любовные соки и, целуя, стал подыматься вверх опять к ее груди.
   Немного потискав  грудь, я словно оседлал ее, расположив член между грудей. Она взяла их в свои руки и стала тереть ими о мой пенис. Такое чувство было в прошлом, но не так остро. Вскоре я как бы случайно подался тазом вперед, и она встретила мой хрен своими ласковыми губами. Я  захрипел от пришедшего удовольствия и  кончил ей в рот. Она глотала и слизывала не помещавшуюся в рот сперму язычком.
 

http://privatnnover.com/women/881.