hobokenalmanac.com

Пароль
Забыли пароль?

Глупая игра. Девушка минетчица. Нижний Новгород.

02.12.2015


 



Я замер, не зная как повести себя дальше. Я знал, что я спокойно могу перевернуть все и сделать вид, что это была просто очередная маленькая шутка или глупая игра. А если я в сию же секунду не отодвинусь и открою рот, то моя жизнь мгновенно изменится и ничего нельзя будет изменить. 


Игорь не дал мне даже одуматься. Он настойчиво приблизил член к моим губам и с силой надавил на них. Непроизвольно приоткрывшись, они впустили в рот нетерпеливо подрагивающий от желания его здоровый хуй. Мои губы прилично растянулись и плотно обхватили толстый ствол члена. Я сидел и понимал, что ситуация просто безнадежная и уже нет никакого выхода. Я сидел и не мог сделать ни какого движения. Тогда парень взял все в свои руки, тем более я не сопротивлялся. Он схватил меня за голову и принялся не куда не торопясь трахать меня в рот.


Глупая игра. Девушка минетчица. Нижний Новгород.


Моя слюна хорошо смазала его член, и он плавно, без какого-либо сопротивления входил в рот до самого основания. При каждом толчке я чувствовал, как его яйца бьют меня по подбородку. Через некоторое время я стал входить во вкус и принялся сам сосать его член. уже через несколько минут (отсос длился не более 5 минут) он кончил прямо мне в рот. его член напрягся и выпустил мне в глотку приличную порцию спермы.