hobokenalmanac.com

Пароль
Забыли пароль?

Медсестричка. Москва.

03.12.2015


 



Медсестра снова вернулась в палату, хотя было непонятно, зачем. Но непонятно мне было только в первую минуту, когда она, отвернувшись к стенке, что-то проделывала со своей грудью. Через минуту она повернулась с оголенными сиськами и направилась прямо к моей койке. Она подошла ко мне вплотную так, что ее большая, упругая грудь оказалась прямо напротив моего лица. Я сначала не понял ничего, но потом она сказала мне лизать, и я принялся усердно ублажать ее большую,


Проститутка Москвы. Фото.


упругую грудь и соски. Но этого ей оказалось мало, она залезла на кровать, даже не снимая свои каблуки, зато стянула с себя юбочку и трусики.


Я лежал на спине, а она села своей возбужденной киской прямо мне на лицо, как на том фото. У нее были большие половые губки и выступающий клитор. Она плотнее прижалась ко мне так, что мой язык не мог никуда деться, кроме ее киски. Медсестричка начала двигать своим тазом, скользя своей сочащейся вагиной по всему моему лицу. Через несколько секунд я был уже весь мокрый от ее выделений, которые были очень приятные на вкус, и я с жадностью стал быстро двигать своим язычком в ее мокренькой киске. А она не останавливалась и продолжала елозить по моим губам. Иногда мне даже становилось трудно дышать, так как своими голыми бедрами она не давала мне воздуха. Но это ничто по сравнению с тем удовольствием, которое она доставляла мне своим влагалищем. Через минут десять таких движений она задергалась и сильнее прижалась к моему лицу, а из ее киски потекли горячие соки, которые я с жадностью начал слизывать. Как только я с этим покончил, она встала с меня, оделась и ушла. Но в долгу передо мной эта медсестра не осталась, она еще много раз заходила ко мне, чтобы удовлетворить и себя, и меня.