hobokenalmanac.com

Пароль
Забыли пароль?

Взрослая девушка. Нижний Новгород.

10.12.2015

Он достал свой инструмент и произнёс «Играйся, дорогая». С этими словами он закрыл глаза и откинулся на сидение. Я рассматривала его друга в течение, наверное, минуты. Затем попробовала его на вкус и уже буквально через мгновение сосала его довольно интенсивно. Моё стеснение куда-то бесследно испарилось, и, не смотря на мою неопытность, обращалась я с орудие как умелая жрица любви.


 


Парень постанывал от получаемого удовольствия, а одной рукой он придерживал мою голову, задавая темп. Через несколько минут он быстрым движением вынул своего дружка из моего рта, несколько раз потёр его рукой и забрызгал семенем чуть ли не половину автомобиля. Я была сильно удивлена, поэтому спросила, зачем он меня прервал. На что он ответил, что не хотел бы, чтобы мать его будущих детей целовала их тем ртом, в который кончали.


Взрослая девушка. Нижний Новгород.


Мы немного отдышались, затем он улыбнулся с ехидцей и, похлопывая по колену, пригласил меня присесть к нему. Я послушно выполнила просьбу, прекрасно понимая, чего он хотел. Мы страстно целовались, в то время как он уже ловким движением сдвинул мои трусики в сторону. Мы пристально посмотрели друг другу в глаза и, поняв, что хотим одного и того же, начали своё движение. Мы любили друг друга в машине на заднем сидении, на берегу прекраснейшего озера. Я, конечно, не так представляла свой первый раз, но я была на краю блаженства, и это было главным.