hobokenalmanac.com

Пароль
Забыли пароль?

Хочу секса. Волгоград.

14.12.2015


 



Я наблюдала, как он танцевал на танцполе, и четко понимала, что хочу сейчас именно его. Низ живота предательски наполнялся теплом и еще каким-то странным ощущением. Я понимала, что он тоже сверлит меня глазами. И вот он подошел ко мне, мы начали обниматься и дружно о чем-то беседовать. Я была действительно рада его снова увидеть, и у него были похожие чувства. Разговаривать было тяжело – музыка мешала. Мы пробрались сквозь толпу танцующих и вышли из клуба.



Не знаю, почему я совсем не удивилась, когда он припал к моим губам своими губами. Он прижал мое тело к стене, обжигая горячим дыханием все мое лицо. Я уже чувствовала приличных размеров бугорок внизу его живота – так близко он ко мне придвинулся. Поцелуи завели меня, и я закинула правую ногу прямо на его бедра и начала буквально тереться своей пылающей Проститутки г Волгограда. Хочу с ней секса. промежностью, которая была вся мокрая.



Его пальцы пробрались под трусики и начали входить в мою половую щель, имитируя движения члена. Я потянулась к его ширинке и хотела высвободить его дружка на свободу и познакомить с моей киской. Но он отпрянул от меня и сообщил, что это совсем не подходящее место для наших дальнейших приключений. Сказал и исчез достаточно надолго. У меня уже появились мысли о том, что придется, наверно, закрыться в туалете и доставить удовольствие самой себе, потому что никакого другого мужика я сейчас не могла хотеть.