hobokenalmanac.com

Пароль
Забыли пароль?

Бутерброд. Трое на одну. Москва.

15.12.2015

Это уже второй час пошел. Я сосала член в резинке – парень не отказывался от минета в презервативе. А думала только о том, как бы ускорить процесс. Ведь эти самцы уже были готовы ко второму действию – быстро отдохнули. Но у меня в этом доме была и другая цель – приготовить ужин. Стоя на четвереньках, я не терпя их рассусоливания, типа: «Кто первый?», «В какую дырку?» – сразу предложила перейти к главному – траху! И мы сделали собственный бутеброд.


Бутерброд. Трое на одну. Москва.


То есть один так и оставался у меня во рту, второй подполз снизу, третий вошел в анал, четвертый и пятый спустили штаны, чтобы я подрочила им. Сжатая со всех сторон, чувствуя движение их членов, я мысленно соображала, чего бы приготовить. Но пока они все не кончили прямо в меня и на меня, заливая спермой лицо, грудь, живот, одежду – я не смогла добраться до кухни. Но и прежде мне пришлось обсосать каждый из пяти членов. Оттраханная, как последняя подстилка, я удалилась на кухню, слушая их разговор. Они очень громко описывали свои ощущения после групповухи, совершенно не стесняясь меня – той, кого только что поимели. Ощущая себя грязной, я наскоро слепила им ужин и умчалась к себе. 


Душ смыл следы других мужчин. Даже влагалище и зад я прополоскала. Но ощущение использованности осталось. Хотя и это я постаралась скрыть. Поэтому, когда ты открыл двери, вернувшись с работы усталым, я встречала тебя бодрая и свежая, чистенькая. Я делала расслабляющий массаж твоим сильным плечам, и ты даже не догадывался, что произошло, и что мой зад до сих пор красный и дырка широка, потому что не успела забыть размер чужого члена.