hobokenalmanac.com

Пароль
Забыли пароль?

Девушка стонала.

22.12.2015


 Его орудие прошло ровно наполовину, на долю секунду пришлось вытащить его. После чего он сразу же без лишних мыслей резко, с азартом вошёл в неё глубоко, касаясь ее горячего нутра. Быстрый изначально темп становился просто бешенным. С дикими, безудержными стонами и неприличными словами, лившимися из уст, он неистово порхал туда и обратно внутри девушки. Ее горячая киска



Девушка стонала.



сводила его с ума. Она крепко сжимала его член, от чего наслаждение становилось болезненным.



- Ааа… Мммм. Продолжай ещё!!! – страстно стенала девушка от переполняющего её чувства возбуждения.



Естественно, эти её вскрики не могли просто так пройти мимо ушей парня. Он вдруг резко ускорился, двигаясь сильнее. И у одно, и у другого из них просто искры летели из глаз. Парень двигался, девушка извивалась, изо всех сил пытаясь попасть в бешеный такт его фрикций. Это было такое животное и дикое наслаждение, совершенно ни с чем несравнимое. Сильно измотанная, девушка опустила голову, она измоталась, так как будто она заснула. Хотя именно в этот сладостный миг, как ни странно, она получала сильнейшую дозу невообразимого удовлетворения и то и дело думала: «Он хорош, он невообразимо хорош».



Они продолжили страстно отдаваться друг другу, после чего одновременно кончили, исходя соками страсти. Они постанывали от осознания всей невероятности произошедшего и лежали полностью обессиленные.