hobokenalmanac.com

Пароль
Забыли пароль?

Не сопротивлялась. Общага. Самара.

23.12.2015


 



Мы жили в общежитии. В комнате нас было три девчонки. В соседней комнате жили три парня. Мы общались с ними, гуляли. Однажды устроили посиделки в нашей комнате. Вот только со спиртным не рассчитали. 


Через часа три мы все были готовые. Ну и началось. Кто с кем целуется, кто кого лапает. Я же целовалась с одним из парней на своей кровати. Мы залезли под одеяло, чтобы нас никто не видел. Хотя всем было не до нас. Он начал меня раздевать, а я не могла, да и не хотела, сопротивляться. Когда я осталась в одних трусиках, он стал раздеваться сам. И вот мы практически голые


Не сопротивлялась. Общага. Самара.


лежим под одеялом и целуемся. Он засунул руку мне в трусики и стал гладить мою промежность. Я решила не бездействовать и достала из его трусов его член. К тому моменту он был уже набухший. Я стала его дрочить. Мальчик уже стонал. Я испугалась, что он сейчас кончит и забралась на него сверху. Одеяло предательски падало. Мы старались его натянуть на наши тела. И вот я села на его член и начала медленно на нем двигаться. Я сильно прижалась к нему, чтобы соседи не поняли, чем мы тут занимаемся. Видимо, мы сильно возбудились, потому как минут через 7-8 оба кончили. Я слезла с него и оделась. Открыв одеяло, мы увидели, что те две пары занимаются тем же, только они не прятались под одеялом.