hobokenalmanac.com

Пароль
Забыли пароль?

Утренний секс. Казань.

30.12.2015


 



Его сладкий красивый член еще спал вместе со своим владельцем. Мне очень захотелось сделать это утро для него приятным и провела влажным язычком по всей длине его члена. Он вздрогнул, а я почувствовав, что его владелец скоро проснется,



Утренний секс. Казань.



приподняла его и направила себе в ротик.



Валера начал просыпаться, а вместе с ним и его друг, который с каждой минутой становился все тверже и уже едва помещался в моем рту. Мне нравилось доставлять ему удовольствие и только он открыл глаза и увидел меня сосущую его член, как он активно начал руководить моими действиями. Он держал меня за волосы и направлял в нужную сторону, изредка засовывая свой член глубоко в горло, теребил мои волосы и иногда придерживал за верхнюю челюсть, попадая мне прям в горло.



Я водила язычком по его головке, заглатывала его, посасывала яички, а его головка изменилась в цвете и блестела как лакированная. Я чувствовала, что Валера скоро кончит и еще старательнее заработала язычком не выпуская изо рта его члена. И вот он кончил мне в ротик сильно прижав мое лицо к паху. Спермы было нереально много, она текла по моему горлу и была солоноватой но на удивление вкусной. Я проглотила ее всю до последней капельки и прилегла рядом с ним, наслаждаясь его довольным лицом и вяжущим вкусом спермы во рту.