hobokenalmanac.com

Пароль
Забыли пароль?

Секс в лифте. Москва.

02.01.2016


 



Максим нажав на кнопку, остановил лифт.  Оксана посмотрела удивленно на парня но не успела ничего сказать. Он поцеловал ее в засос. Тут она поняла, что будет что-то интересное…


Максим погладил Оксану по попе и провел рукой в районе влагалище. Девушка была уже возбуждена – она вся истекала соком. Другой рукой он залез под топик и принялся мять ее грудь. Она была не очень большая, но красивая и упругая. Он не смог удержаться, чтобы не припасть к ним губами и поиграть язычком. Правой рукой Максим отодвинул трусики от влагалища и не прекращая ласкать грудь залез пальцем во влагалище.


Секс в лифте. Москва.


Оксана не выдержала и тихо, но протяжно застонала. Как только Максим  дотронулся до клитора, Оксану сразу же передернуло, словно ее ударило током. Она расстегнула ширинку на джинсах парня и вытащила оттуда его огромный член. Он уже был в полной готовности: напряженный и твердый. Она легонько стала дрочить его одной рукой, другой же перекатывала яйца.


Молодой человек был уже на взводе и не мог больше терпеть. Тогда он прислонил Оксану к стенке, приподнимает ее и насаживает ее на член. Для удобства девушка обхватывает его талию своими ногами. Она застонала и тяжело задышала. Он трахал ее, щекотал ушко и нежно покусывал мочку.


Кончили они одновременно. Нажав кнопку семнадцатого этажа, быстро одеваются и навсегда расстаются.