hobokenalmanac.com

Пароль
Забыли пароль?

проститутки работа

06.01.2016

 

С мужем мы пошли в парк. Недалеко от места, где мы остановились, был ларек, куда и пошел мой муж. Неожиданно ко мне подошёл мужчина и стал предлагать свой товар. При этом он сказал, что его нужно показать, а сделать это можно только немного дальше. Мне стало интересно. Когда мы подошли к кустам, я услышала:
-Раздевайся!
Ну  вот, наконец-то, я встретила маньяка – подумала я, но он просто вставил мне вибратор. 
- Если товар понравится,  приходи сюда через два дня.
Сразу же, когда мы пришли домой, я прямо накинулась на мужа. Все мои дырочки были для него доступны – и ротик,  и попка,  и моя киска. Мой муж натягивал меня, как хотел. Два дня прошли,  и я пошла приобретать этот товар у незнакомца. Он снова отвел меня в кусты  и сказал раздеваться. При этом он стал сам раздеваться и к нему подошёл друг. Мужчина вставил в меня вибратор и стал ласкать свой член. Неожиданно ко мне подошёл мой муж и вставил своё пенис мне в ротик. Я стала сосать его - мужчины подняли меня и один из них вставил свою дубину в мою попку. Второй мужчина онанировал на моё личико. Мой муж несколько раз кончил в мой ротик, и дал возможность сделать это остальным мужчинам. Я была полностью в сперме – она была везде. Вибратор,  конечно,  мы купили, и как оказалось,  мой муж специально подговорил этих мужчин, чтобы они отымели меня. 
№10
 
Настя была очень скромной девушкой на первый взгляд, и чем-то напоминала школьницу. Невысокая худенькая девушка с ангельской внешностью была мечтой всех мужиков в возрасте. После знакомства с ней я понял, что внешность бывает очень обманчива. 
Мы познакомились с Настей на одном из сайтов знакомств. Настя поспорила, что  отсосет незнакомому мужчине. Мы сидели в машине на заднем сидении и вдвоем уговаривали Настю отсосать мне. Девушка очень долго рассказывала нам, что никогда не занималась оральным сексом и боится. Когда она начала сосать, то немного спалилась. Она делала это так умело, что любая минетчица может позавидовать.  Очень быстро я кончил,  и мы пошли к ней на квартиру, где занялись сексом. Настя заново начинала врать,  какая она непорочная и скромная - и делала это так хорошо. 
После знакомства с Настей я понял – она любит секс всегда и везде. Один раз я встретил её в кустах, где её имел какой-то мужик. 
- Присоединишься к нам?
-Нет,  у меня есть дела поважнее.
Один раз она прятала меня в шкафу, когда к ней приходил мужчина в годах. Ему она также рассказывала о своей невинности. Около часа мужик учил девушку, как делать минет. Потом принялся за обучение анальному сексу. Настя была просто нимфоманкой, которая просто не может жить без секса,  и он ей приносил ни с чем несравнимое удовольствие.
 

http://privatnnover.com/intim/696.