hobokenalmanac.com

Пароль
Забыли пароль?

Зажигательная девушка 18 лет. Выехала за город. Москва.

15.01.2016


 



На лето я обычно езжу в деревню к деду. Это лето не стало исключением. Мне было 18, и лето должно было быть зажигательным.


Зажигательная девушка 18 лет. Выехала за город. Москва.


Однако приехав в деревню, я услышала от деда, что гулять он меня не будет выпускать, т.к. меня могут там лишить невинности. Дед просто не знал, что я уже давно не девственница. 


Я решила первые дня три посидеть дома, а уже потом как-нибудь вырвусь на свободу. Но первая ночь, проведенная у деда, отбила у меня всю охоту гулять. 


Моему деду было 59 лет. Он не выглядел как дед. Скорее это был мужчина в самом расцвете лет. Бабушки у меня не было. 


И вот ночью я сплю. Сквозь сон чувствую, как по моему телу гуляют чьи-то руки. Я открыла глаза и просто ужаснулась. Это был мой дед. Он гладил мое тело, задрав мою ночнужку.  Его горячие, нежные руки проникали в мои интимные места. Мне совсем не хотелось его отгонять. Даже скорее наоборот. Его ласки меня возбуждали. Я перевернулась на живот и раздвинула ноги. В темноте дед не видел моих открытых глаз и, наверное, подумал, что я сплю.  Его руки гладили мою киску. Мое тело непроизвольно выгибалось к нему навстречу. Я еле сдерживала стоны. Он трахнул меня рукой. Я кончила так бурно, как не кончала ни с одним из своих дружков. На следующую ночь я уже не спала, а лежала и ждала, когда придет дед. И он пришел. И приходил потом каждую ночь.