hobokenalmanac.com

Пароль
Забыли пароль?

Нетронутая. Он и я. Екатеринбург.

19.01.2016


 



Тогда я была нетронутой. А он намеревался стать моим первым героем. Он был немного старше, и мне это, признаться честно, нравилось. В тот знаменательный день он был рядом со мной. И это просто обязано было произойти именно тогда. Читая страх в моих бездонных глазах, он успокаивал меня, как мог. Ему это неплохо удавалось, потому что вскоре мы уже отправились в уединенное местечко. Лишь я и он.



Нетронутая. Он и я. Екатеринбург.



Усадив меня поудобнее на стол, он осторожно расстегивал все пуговки на моем халатике, при этом нежно целуя мою шею. Сначала я просто немного обнимала его, но потом мои руки сами потянулись к его рубахе и начали тоже снимать ее. Его тело было великолепным. Тело спортивное и хорошо сложенное. От этого вида мурашки пронзили всю меня, а в животике словно что-то зашевелилось. Очень странное и непонятное до тех пор ощущение.



Я чувствовала, что моя промежность становится мокрой. Этого никогда ранее не происходило. Не буду сейчас говорить о том, что в тот раз я смогла наконец посмотреть на настоящий половой орган мужчины в готовом к сексу состоянии.



Я все ожидала, когда же он проскользнет в меня этим своим  огромным агрегатом, но он не спешил. Нежно ласкал поцелуями все мое трепетное тело, и даже там, куда я никогда не пускала ни одного парня. Когда я простонала, он приблизил член ко входу в мое влагалище и осторожно надавил. Я слегка напряглась, а он резким толчком ввел член поглубже. Волна боли накрыла мой разум. Он остановился, поцеловал меня еще нежнее, чем прежде. А когда боль отпустила, он продолжил движения во мне. А вот теперь это уже было совсем иначе. Это стало приятно.